Переход

О" детство - это чудный сон
Пройдут года, проснешся вдруг
Пробита брешь, убран заслон
И ты вступаешь в взрослый круг.

Здесь все не так, кругом обман
Другие мысли и поступки
А искренность ты спрячь в карман
Ведь жизнь не бой, а лишь уступки.

О" детство - это чудный сон
Ты с сожаленьем вспоминаешь
Но этот сон - не в руку он
И протестуешь и страдаешь.


Рецензии