Стих дня. Иван Грозный. 15. 09. 10
Лето
Лето сюжет искало –
Рвалось на сто новелл,
С речки до сеновала
Бегало по траве.
Лето с убойной силой
Грело пустой овин.
Не о любви просило,
Требовало любви.
Лето бросало взгляды,
Лето ласкало грудь.
Только сейчас не надо,
Может, когда-нибудь.
Взгляд. Не нужна «Беретта».
Прикосновенье – штык.
Лето не только лето.
Лето ещё и ты.
Иван Грозный 02.09.2010
Свидетельство о публикации №110091504682