День любви
В этот радостный день,
Но унынье бродило
Вслед за нами как тень.
За тобой лишь ходил я,
На тебя лишь смотрел,
Ну а ветер березкам
Что-то радостно пел.
Про свою он любовь пел
И за кудри ласкал,
Он тебе за меня
Все слова рассказал.
Мы без слов понимали
Друг друга тогда,
И я знал - этот день
Буду помнить всегда.
Буду помнить березки,
Этот шлях, ветерок,
Этот запах соломы
И дубовый лесок.
Свидетельство о публикации №110091504666