Лечение
проводит леченье,
совсем не от чиха,
но без мученья,
в сердце Бродяги растёт благодарность -
такая данность.
Что ж, подойти и за плечи обнять,
к креслу прижать -
и обладать,
обладать,
обладать...
Только под звук бормашины
вдруг пропадает решимость...
Свидетельство о публикации №110091504661