млечная Диана

Вы снова образ , изменили свой ,
Вас не постичь к Вам , не добраться .
дорог к Вам нет , но я скитаться ,
готов как древний Моисей
и ждать просроченных вестей
где вы разбили Королевство -
какие козни Вам в наследство ,
достались от Моих кровей и где ,
Вы наших сыновей , скрываете
и бережёте , мне страшно , Вы себя -
сживёте под сводом ложных крепостей ,
я жду просроченных вестей -
играя в Ваши недомолвки ищу иголки
и уловки : собрать , сличить и ухватить -
петляет и ветвится нить - Ваш образ ,
скрыт и не доступен несется ланью меж
дерев , сливается и пропадает , всплывает
и в лучах играет , когда коснётся солнце Вас ,
но пасмурные здесь чертоги и нет надежды -
нет - дороги , во мгле Ваш образ , обрести ...


Рецензии