***

Не ругайся милая,
рОдная моя,
Вновь сегодня выпил я,
пил я за тебя!

Вот подобрал котенка,
на,возьми его...
Любимая сестренка,
солнце ты мое,

Не смог пройти я мимо,
он жалобно мне пел...
Ангел мой Людмила,
ребенком он ревел!

Не ругайся милая
рОдная моя,
Вновь сегодня выпил я,
пил я за тебя!

Ты говоришь мне чересчур
слишком добрый я..,
А я с обеда не мур-мур!
Не злись ты на меня,

Уложи скорей в постель,
нынче пьяный я,
Нежная метель,
голубушка моя...


Рецензии