Досрочный дембель

Бандитская пуля сразила бойца
Зальються родители горькой слезой
Ему бы чуть-чуть дослужить до конца
А он не вернеться уж больше домой

Братишка в испуге расширит глаза
На взрослых посмотрит с огромной тоской
По небу пройдет и утихнет гроза
А брат все лежит неподвижный такой

Девчонка с которой дружил с школьных лет
Услынав такое, плечами пожмет,
Слегка погрустит, поправит берет,
Стуча каблучками на танцы уйдет

Товарищи молча поднимут стакан
А в части как прежде отбой и подъем
А те кто парней посылали в Афган
Даже ни разу не вспомнят о нем.


Рецензии
Сказали ей, что сына больше нет...
Погиб, исполнив долг интернациональный...
http://www.stihi.ru/2010/02/21/4324

С уважением,

Алена Глазова   22.09.2010 15:48     Заявить о нарушении