Водица

Сквозь тучи грянул гром певучий
Да вспышки сыпятся зерном
Насытил землю дождь могучий
Гуляет ветер за окном
Босые ноги просят лужи
Внутри очищенный озон
Планета обновленью служит
Новейший день взошел на трон
Умыты души от призренья
Проявлен чистых помыслов поток
Живое ждёт солнцестояние
А мёртвых смыло в тёмный сток
Воды снежинки распустились
Блестят улыбкою добра
Всё сущее преобразилось
Водицы роль для нас важна


Рецензии
Хорошо это. кстати еще один сайт видел похожий http://loveode.com/

Ди Огре   13.01.2011 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.