Зачем?

                Один хороший мой знакомый,
                Их много есть ведь у меня.
                Порой доходит, до истомы
                Себя безжалостно кляня.
                Что жизнь его не получилась,
                Что мир к нему жестокий стал.
                И ту жизнь, как-будто милость
                Он ежедневно получал.
                Зачем подобная награда,
                Как запоздалое тепло. 
                Она не вносит в душу радость,
                Раз сердце тиной заросло.

                г. Ялта.11.08.1995г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии