Не прекращаю я скучать...

Не зная что тебе сказать,
Я что люблю лишь повторяю.
Не прекращаю я скучать,
О нашей встрече лишь мечтаю.

О всей той нежности, что я
Отдам тебе при нашей встрече...
О том, как обниму тебя...
Каким прекрасным будет вечер...

Как страсть с тобой нас поглотит...
И сладкий стон на всю квартиру...
Когти в спине... Сосед не спит...
Но мы одни с тобою в мире.

Под утро мы уснем в объятьях
И до обеда будем спать...
Вот и сейчас хочу прижать я
Тебя к себе... Не отпускать.

О нашей встрече я мечтаю,
Не прекращаю я скучать.


Рецензии