Беспринципность
Целый Божий день.
И хотя на вид он гордый,
Но тупой, как пень.
И пускай он сорит всюду,
Множеством валют.
Но всегда ведь скажут люди,
Что он вор и плут.
Тем не менее, в почёте
Он всегда у тех,
Кто в труде всегда с охотой
Добывает хлеб.
Парадокс, и не иначе.
Как назвать вам факт?
Беспринципность? Это значит
Сам себе ты враг.
г. Ялта.09.07.1995г.
Ганночка В. Д.
Свидетельство о публикации №110091504414