Миг любви

Так,   есть   ли   женщина,   одна,
Ну,   как    бокал,    всегда    полна,
Любви   и   страсти,   в    равной    мере,
Где   все   построено,    на   вере.

Мы,   все    меняемся   всегда,
Меняем    форму,   как    вода,
Сосуд,   как    маска,    многолик,
Бывает,    мелкий   и   велик.

Мы,    сами   есть,   непостоянны.
И   не   всегда,    мы,   есть   желанны,
Когда   душа,   хамелеон,
Тогда   всегда,   есть   разный   звон.

Знать, любви    вечной,   не   бывает,
Она,    нам    сердце    согревает.
Дарует   миг,   неповторимый,
Во   времени,    всегда   любимый.


Рецензии