Свет божественный взойдёт!
Что свет в ночи взойдёт!
А люди в божестве познают,
Откуда благость подойдёт.
Там озарение займётся,
Заполнит весь святой простор.
Народ на радостях смеётся,
Всё веселится до сих пор.
То всё обыденно и необыкновенно,
В сиянье жизни дел.
Там кто обычен, непременно,
Духом к свету подлетел.
Забудут горе и печали,
Жизнь возгорится как заря.
И люди впишут на скрижали,
Мир светлый приведя!
Свидетельство о публикации №110091504404