Я хочу научиться до дрожи любить

Я хочу научиться до дрожи любить,
Чтобы в каждой секунде прожитой
Я могла теплоту твою ощутить,
А не горечь души разбитой.

Чтоб с истерикой, чтобы с надрывом-
Нежности лучше ты мне не дари.
А поток страстных слов - лучше взрывом
Говори, говори, говори!

Пусть срывает все маски небрежно,
Пусть кричит или бьет хрусталь.
Сокровенное явно, не нежно,
Ну, а мне ни о чем не жаль.
______

Я хочу научиться до дрожи любить.
Пусть другие от этого плачут.
Эмоций потоки умею ценить ,
А другие боятся и... прячут.


Рецензии
МММ не очень а фото ниче

Чернявский Алексей Андреевич   20.09.2010 12:24     Заявить о нарушении