осеннее

Еще не умерла земля,
        И отголоски лета красят
Ресницы осени. Снега
        Ждут очереди. Рыжий Барсик
Сливается с ковром листвы,
        Смешно пугаясь даже шороха
Бессильно павшей ниц травы
        От опьяняющего воздуха.


Рецензии