Еду я на велосипеде

Еду я на велосипеде,
И как всегда время обедать.
Только мне все, мне все равно,
Ездить привык я уж давно.

Как я люблю ездить на нем,
Езжу на нем ночью и днем.
Километры я проезжаю,
Свой пот я везде оставляю.

(17.07.2007)


Рецензии