Химерно...

Знаешь, она,
Чтобы снова проснуться,
В холоде ночи
Одна засыпала...
Зная, что ей
Никогда не вернуться...
Стоны отчаянья.
Воздуха мало.
Трауром жалит
Холодное "кайся..."
Ей, сумасшедшей,
ЕГО не хватало...
Степлером - Хватит.
А сердце - Останься...
Сопротивляться
Сил больше не стало...
Ты, как поэт,
То шутлив, то печален,
Я, как раба,
То в ногах, то к ноге…
Зыбкой истории
Финиш фатален…
Дуло приставив
К моей голове…
Жизнь надругалась,
Пометив -  напастье,
И надсмеялась,
Позволив осечку…
Ангел с сердечком
На левом запястье,
Нас разыграл,
Сочинив нашу встречу.


Рецензии