Три часа за компьютером

В полночь вчера сел за стол,
И до трёх часов,эх,ночи,
Я смотрел в женские очи
На компьютере моём.
Добавлял группы про них -
Актрис красивых,молодых
На свою страницу
"В Контакте" я вчера.

15 сентября 2010года.


Рецензии