Менталитет
Свое отношение к жизни.
Мне можешь верить, а можешь нет,
Ты не сломаешь механизмы.
Они у всех работают всегда
Пусть ты не думаешь об этом.
Поймешь быть может ты все тогда,
Когда скажу тебе про это.
Не верь ты лучше никому,
Кто лечит всякую ***ню,
Что выбора как будто нет,
Что жизнь это говна букет.
Тебе скажу я тет-а-тет,
Что весь мой спич это не бред,
Расставь везде приоритет,
Меняй ты свой менталитет!
Менталитет определяет
Твою жизненную позицию,
Он полностью на то влияет,
Как все доводишь до кондиции.
И если ты почувствуешь вдруг,
Что сломан слаженный механизм,
Чтобы не валилось все из рук
Пересмотри ты свой взгляд на жизнь.
Не верь ты лучше никому,
Кто лечит всякую ***ню,
Что выбора как будто нет,
Что жизнь это говна букет.
Тебе скажу я тет-а-тет,
Что весь мой спич это не бред,
Расставь везде приоритет,
Меняй ты свой менталитет!
(8-9.04.2007)
Свидетельство о публикации №110091504292