Моему любимому посвящается
Скучаю, и не мил мне белый свет.
Поверь, что жизнь моя не может быть счастливой,
Когда тебя со мною рядом нет."
Неизвестный автор (из Интернета)
Как бесконечно одиноки ночи,
Как дней однообразна череда.
Я по тебе скучаю, милый, очень.
С тобою рядом быть хочу всегда.
С тобою вместе просыпаться
И на одной подушке засыпать.
С тобою никогда не расставаться,
Все праздники с тобою отмечать.
Одним тобою наслаждаться, -
Не нужен мне удел иной.
Тебе всегда желанной оставаться.
Быть за тобою, как за каменной стеной.
Ловить твой взгляд, встречать твою улыбку,
И вместе все невзгоды превозмочь.
И не бояться допустить ошибку.
Чтобы был светлым день, и нежной - ночь.
Мои желания бесхитростны, не скрою.
Что за любовь твою мне дать взамен?
Хочу принадлежать тебе - душою,
Рукою, сердцем, телом, жизнью...Всем.
16 февраля 2009 года
г.Москва
Свидетельство о публикации №110091504283
Рукою, сердцем, телом, жизнью...Всем."....Здорово написано!..Спасибо! Удачи в творчестве!
Селена Блажи 11.04.2011 10:19 Заявить о нарушении