Рай
Что такое рай земной?
Он совсем мне неизвестный,
Тот, что рядом, значит мой.
Потому, и интересно,
Жить на праведной земле.
Видеть рай земной чудесный,
Но, конечно, не во сне.
г. Ялта.20.02.1995г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110091504265