Любовнику

Мне сегодня признанье вчерашнее,
Словно бритвой, по сердцу скребет.
И потерян покой, и Ваше «Нет»
Мне не звуком, а горечью бьет.
 
И глаза застилает туманом,
И не дождь - слеза на щеке...
Наш дуэт оказался обманным,
И я снова – как щепка в реке.

Снова груз – нависшею карой
До земли согнул мою спину.
И года, не прошедшие даром,
Мне на плечи падают сплином.

Снова круг одиночества замкнут.
И предательством пахнет вокруг.
И потерянно. И обманно.
Сердце бьет кровью сотен разлук.


Рецензии