Маска

Снимите ваши маски господа!
К чему они? Перед вратами ада
Не надо, я Вас прошу!
Их снова надевать-Не надо

К чему теперь вам надевать
улыбки на лицо, казаться лучше
И в душах черная дыра!
На лицах-маска ложного добра!

О,как смешны порой в толпе-Вы
Как глупо смотритесь со злобой в голосе
Клокочущей в душе
И как нелепы-Вы пред сильными

И настоящими людьми.


Рецензии