меня нет

................
задеваешь
касаясь пристально
в полудрёме ночного дня
мой неистовый
как же искренно
ты не любишь порой
меня

растворяясь
в потоке истины
за пульсацией чувств маня
обречённый
на сердцеизбранность
возвращаешь себе
меня

по-гло-ща-ешь
надменность низменна
в путах пропасти
полымя..
обжигающая
непризнанность
убивающая
меня


Рецензии