Приближается мой праздник

Приближается мой праздник
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ скоро мой
И в этот день такой осенний
Придут ко мне мои друзья
И я накрою стол красиво,
И испеку любимый торт
Гостей я принимать умею
И радуюсь,как малое дитя
Мы шутим вместе и смеемся,
А иногда гуляем до утра
Мы время совсем не замечаем
Хоть оно бежит,бежит,
Как к сожалению года
Но я не чувствую свой возраст
А это здорово, поверьте мне,
Возможно потому,что я любима,
Возможно счастлива сейчас
Я радуюсь и небу голубому,
И солнечному дню,и пасмурной погоде,
Да,я люблю и я живу
И в этой жизни,столь не легкой
Жить буду я всегда в любви!

************************
29СЕНТЯБРЯ МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.


Рецензии
Это мой ответ Аделиночка
http://www.stihi.ru/2010/09/24/2156

С нежностью

Лидия Гржибовская   24.09.2010 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.