Я иду
Как всегда, в такие дни мне хорошо, везде покой.
Надо мной летают птицы, светит солнце и тепло.
Я люблю такие дни мне хорошо-о!
Здорово, что у меня так много времени еще.
Мне не нужен никакой твоих, моих всех дел расчет.
Я иду по улице, я отдыхаю, я пою,
Я люблю такие дни мне хорошо-о!
Я иду и все иду,
Я иду и все иду,
Я иду и все иду,
Отдыхаю и пою!
Я иду по улице, вокруг меня все в зелени.
А еще вокруг меня всё ходят люди, но они
И не рады солнцу, зелени, траве и воздуху.
Просто нужно отдохнуть и погуля-ять!
Я иду по улице и не хочу идти домой.
Как всегда, все люди злые и не рады ничему,
Просто нужно отдохнуть и погулять всем так, как я.
Все полюбят эти дни и хорошо-о!
Я иду и все иду,
Я иду и все иду,
Я иду и все иду,
Отдыхаю и пою!
(09.04.2006)
Свидетельство о публикации №110091504182