alone during the long night

Ты просто меня не слушай.
Я буду плакать,
мой голос будет простужен,
будут заложены
нос и уши.
Невозможно
ни пить, ни кушать.
Только плакать.

*

Только бы не забыть
Спрятать
следы бессонной ночи,
обрывки письма
(нервный почерк,
зато писала сама,
от руки, в наш-то век),
синие заводи слёз,
снег, спрятанный вместо льда.
Мартини - это та же вода,
только сладкая.
Впрочем, выпита.
Без остатка.

*

Ты просто меня послушай.
Я буду плакать,
мой голос уже простужен,
Стали мокрыми щеки,
красными - уши.
Невозможно
жить без тебя.
Ты мне нужен.


Рецензии