Ангелу грусти

Осень. Обманчивым холодом дождь.
Лето прошло, а ты сказку всё ждёшь
Где-то, закуталась тихо душа,
Праздника ждёт, все обиды круша

Светом не греет надежды полёт,
Не состоялся желанный фокстрот,
Может и был он, но быстро прошёл,
И на душе, не совсем хорошо...

Скоро зима, Новый Год принесёт
Лёгкий намёк на крутой поворот,
Следом весна- ярко-красной мечтой,
Лето придёт, не грусти ангел мой!


Рецензии