Помоги
не хватает,
Словно воздуха
в жаркие дни.
Чувства нежные
быстро растают,
И исчезнут
как тени они.
Помоги мне,
прошу, помоги мне,
Не терять мне,
а снова найти.
Все рассветы
поры этой зимней,
Что стоят
у меня на пути.
г. Ялта.02.02.1995г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110091504128