Наполовину

   Адресата не называю, сам поймёт...


   Я нынче старый воробей,
   Не соблазнить меня мякиной...
   Как я поверю, хоть убей -
   Что есть любовь наполовину?..

   Но как вторая половина...
   Что ж я могу поделать с нею?
   Пожалуй, есть причина,
   А точнее - превосходная идея...

   Ведь дозволено исламом,
   Коль возможностью вооружён
  (в смысле самом главном),
   Владей четвёркой нежных жён...

   Но этакое самому дороже,
   Не по деньгам, а по здоровью...
   Такие перегрузки может
   Не каждый испытать любовью...

   Но и единственная чтобы,
   Любовь, она как снежный ком,
   Могла не таять и до гроба,
   А новые бы - только целиком.



   


Рецензии