Пожелание

Люби!Живи!Не унывай!
Желанной будь,не изменяй.
Но если злое слово чье-то
Услышишь ты,
Скажу-не верь!
Чужим словам не верь родная,
Ты сердце слушай,лишь ему-
Ты доверяй свои секреты,
Но больше друг мой никому!


Рецензии