Любовь

Любовь - какое это слово,
Что значит все и ничего.
И все мы повторяем снова
И вновь звучание его...

А если нас спросить значенье,
Тут ничего не скажем мы.
И будет нас терзать сомненье,
А что мы знаем о любви?..


Рецензии