Плакали ливни, пели метели,

Вечер был серый, сердце не билось,
Кто-то спросил: почему так случилось?..
Сердце замерзло, остыли виденья,
В нем лишь остались мечты и сомненья.
Плакали ливни, Сердце в печали,
Так почему мы две разные дали?

Плакали ливни, исчезли сомненья,
Вновь появилось цветов дуновение,
Ветер стал теплым и лучик искрится,
Пусть же сомнение навек испарится!

Плакали ливни, пели метели,
Мы наконец обрели что хотели.

23.08.2010


Рецензии
Очень певуче и мило. Понравилось!

Юлия Набатова   06.07.2017 09:56     Заявить о нарушении