Не геройское
И так сложно не лгать, так не просто себя убедить.
Невозможно смириться на этом этапе пути. Силы есть, лишь осталось себя убедить, для того, чтобы взять и уйти.
Без зазрения совести просто стереть номера, удалить из себя и из жизни свою наживную боль. Мне казалось - я важен, и важность моя крепка. Оказалось - играю роль.
Доиграл. До конца ли?.. Осталось гадать, масок много примерю - уже не впервой . Мне бы снова себя по кусочкам собрать. Так какой же я вам герой?..
Свидетельство о публикации №110091500398