Жизнь Игра
В ней нет начала,
Нет в ней победного конца.
Зато в ней есть огонь и слава,
И горечь от предательства творца.
Пройдя пути жестокой боли и обмана,
Мы ищем наши все следы.
Но мы в песках находим только горы.
Как далека дорога от мечты к любви.
Найдя в себе надежды силы,
Встаем с колен, и снова всё готовы мы пройти.
И не страшны нам больше эти горы.
Тебе подвластны все тяжелые пути.
Свидетельство о публикации №110091503963