Частичка меня

Я вложила частичку себя
В эти строки с апрельским рассветом.
Всю вечность вчерашнего дня
И дыхание прошедшего лета.

Гомон певчих утренних птиц,
Колокольный звон церкви напротив,
Дыхание древних страниц
Из библии, что на комоде

Я вложила частичку себя,
словно пепел в костре догорая.
И с каждой каплей дождя
Становлюсь совсем вам чужая.

И пусть никто не поймет
Те строки что я сотворила,
Все это не важно, не в счет,
Но частичку себя я вложила.
20.04.2010


Рецензии