ни слова
не выпитый кофе и грязное блюдце.
И небо прикинется серым асфальтом
под громкую музыку чьих-то размолвок.
Подумать! – так мизерно! – семь остановок.
Сквозь сырость, проспекты, трамваи и пальта.
Чужие сердца - безболезненно бьются,
ты так и не понял – вернул мне осколки…
Свидетельство о публикации №110091503937