Проходит всё
Сквозь пальцы жизнь,
Быть может повезёт…
Орбиты заданы,
Теперь держись,
Летим под диск луны..
Лишь два крыла,
Иллюзия или порок,
Которая сама прошла.
Берём разбег…
И глубже вдох,
И совершить побег….
Бросаем взгляд
Сквозь пальцы рук.
Уже прощай земля.
В последний раз
Почёта круг.
Открыты линзы глаз.
Свидетельство о публикации №110091500391