Битвы Триглава. Нежить. Пролог
ПРОЛОГ
Люди разные живут,
Разные напитки пьют.
Кофе, спрайт, чифир и водку,
Ну, а кто-то жрёт молодку.
Хлещет кровь напропалую,
Щас я вам их обрисую.
Лупоглазы и клыкасты,
И, не сильно чтоб мордасты,
Но силой Ящер не обидел,
Мало кто, вообще их видел.
Кто же видел, тот – трупак,
Жрут они людей. Вот так!
Были те, кто их лошил,
И десятками ложил.
Память лишь о них людская,
Вот судьба у них какая.
Силой небесной хранимый вовек,
Равен по силам богам человек.
Нам легенду рассказали,
Как вампиров парни драли.
Это мясо нахуй было!
Море крови там уплыло.
Кто охоч до трупачины,
И хохочет без причины?
Мы устроим, бля, вам пир,
Пей кровищу, злой ВАМПИР!
Свидетельство о публикации №110091503895