Корридор

В зябком зыбком звёзд круженьи,
В зимовом обмороженьи,
Где ногам опоры нет,
Где на грубой глаз сетчатке
Нежных пальцев отпечатки -
Скользких лет забытый след,

Ты мечтаешь с ней столкнуться,
Улыбнуться, отшатнуться,
В радужке увидев высь,
Чтоб дрожащим звонким взором
И зеркальным корридором
Отражения сошлись.


Esperante:

Du speguloj en okuloj, en la songxo de la uloj


Рецензии