Осень пахнет тобой

Осень пахнет тобой, а кленовые листья –
Недошедшая почта наших тайных надежд.
Собираются стаями желтые мысли
И летят за теплом чьих-то взглядов, небрежно
Оброненных. И мы устремляем им вслед
Ветерок опасений,
Что придется нарушить обет -
Не тревожить в душе бурь осенних…


Рецензии