В отношениях пауза нужна
А, как же здешние девчонки?
На них поставлю мараторий,
А, то сидят уже в печёнке.
И в отношениях пауза нужна,
Чтоб чувства снова обновить,
А, то слова, слова, слова...
Когда ж любить, любить, любить?
15.09.2010г. 13:40
Свидетельство о публикации №110091503830