Кофейная точка
новую жизнь?
с бизнес-планов и расписаний?
Утренней зарядки? Кофе?
Страданий
не убавится от лишних движений.
Как жила без тени,
так и буду жить.
Плыть
по течению,
ловить проплывающих рыб.
Они же тоже звери,
только немы.
Они так же боятся истерик
и приближенья зимы.
Они тоже мечтают о небе,
ведь там -
их рыбный рай.
выбирать
сегодня приходится из меню:
"спасибо, девушка. Кофе? Ещё!
Вам было вкусно?
Да, пожалуйста, счёт".
Угодила.
В кофейную западню.
Ещё на одну чашку
ближе
к тебе,
пускай ты в Париже
или просто
в самом себе.
В каждом глоточке
вижу новые подтверждения
окончательной точки.
Свидетельство о публикации №110091503829