Я хочу быть дождём...

Я хочу быть дождём, чтоб пролиться с небес,
Больно каплями бить по асфальту.
Я её так люблю, только с ней или без
Так непросто дожить мне до завтра.

Это было давно, только ей не дано
Узнать о мём вдохновенье.
Просто незачем знать... просто ей всё равно!
От чего дождь так льётся на землю...


Рецензии
вот написано вообще клево!..

Тамирна   17.06.2011 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо) Пишу от души.

Женщине   22.06.2011 15:36   Заявить о нарушении