Другой ты

В каждом сидит зверь, в каждом хищник рветься наружу
Ты не покажешь это никому но внутри все рвется, изранена душа кровоточит
Так же с нашими потаенными желаниями и мыслями
ТЫ напрямую не скажешь чего ты хочешь
Что бы не испугать человека, или ты просто не хочешь показать кто ты на самом деле
А что если под чужим именем, под псевдонимом открыть себя раскрыть всего себя
Что выйдет из этого, это получится открытая книга, которая может рассказать о характере главного героя.
Кто то напишет стихи, кто то музыку, кто то снимет фильм, а кто то будет заманивать тем самым людей в ловушку.
Так и раскрывается человек и его темные стороны.
Виртуальное общение, дает нам это сделать.
Ведь так просто придумать себе никнейм, поставить аватар любой понравившийся
И ты уже не тот кем ты на самом деле являешься.
Ты можешь делать все хочешь писать что хочешь и нет какого то ограничения ведь никто не знает тебя настоящего, какой ты внутри и какой ты на самом деле.
И что это и есть шизофрения? раздвоение личности?одержимость?
Или это просто игра? маски? театр? представление
Но так проще изучать людей их стороны наклонности, и предрасположенности
Ты спрашиваешь что хочешь, а тебе отвечают потому что не знают тебя настоящего.
И бывает, что они разбивают в пух и прах твои представления, а бывает наоборот, только еще ниже падают своими наклонностями.
Так виртуальное общение нам дает право раскрыть себя? придумать себя? изучать других?Но оно еще и таит страшную действительность никогда не знаешь кто сидит на той стороне города или страны за компьютером,добропорядочный человек или маньяк горящий одним желанием, или душевнобольный который не знает как ему дальше жить.
Никнейм-второе имя.аватар-это чаще всего тем кем нам хотелось бы быть ну и душевное состояние.Статус-это настроение.
Кто то изучает! Кто то ищет новых знакомств. Кто то хочет удовлетворить свои желания.


Рецензии