Как обычный человек

                Как обычный человек.

                ****

                Как обычный человек, я ,
                Поздоровался с тобой
                И смотрели в душу звезды
                Сквозь разрывы
                Сквозь покой
                И ласкали небо птицы
                Пели песен хоровод
                Я узнал, что ты родился
                Ты помог мне.
                Кончен бой.
                И в мгновение затишья
                Посредине Света-Тьмы
                Мы стояли.
                Буд-то снится
                Буд-то не было
                Войны.

24.11.01. Амстердам, аэропорт.


Рецензии