Значенья осени
Что б итоги подвести.
Эти времени сомненья,
Стоит ли другому быть?..
Грустно это, очень грустно,
Но такая уж судьба.
То уйдёт и станет пусто.
Где ж былая высота?
В небе облаков всё кучи
Так стоят и не уйдут.
Призрачные эти тучи,
Что они собой несут?..
Грустно времени свершенье
Но его не изменить.
У него свои значенья,
Значит то, должны испить.
15.09.10г.
Свидетельство о публикации №110091503799