Призвание
Просто сяду и смысл излагаю:
Чем живу, ежедневно дышу,
Или чем ежедневно страдаю.
Для меня они словно болезнь,
Так и лезут навязчиво в душу.
Крикнуть хочется слову: - "Не лезь!"
Только вряд ли оно будет слушать.
Так и просится рядом в строку,
Её смысл оживить не боится.
Не лежать же ему на боку,
А летать надо резвою птицей.
Стал рабом я привычек своих,
Их порвать нет и сил мне, и желанья.
Потому, что написанный стих,
Это плод рокового призванья.
г. Ялта.29.07.1994г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110091503766