Мяч

Круглый я, как колобок.
У меня упругий бок.
Весел очень и прыгуч,
Долететь могу до туч!

Жизнь, конечно, не легка -
Постоянно бьют бока,
Но ударов не боюсь,
В крепкой форме остаюсь

Не давайте мне лежать,
Я могу и убежать,
Без движенья - хоть заплачь!
Угадали? Это…(мяч)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.