Письмо

Между прочим, мой друг,
Мне тебя иногда не хватает.
И листва зашуршит в унисон
Бесконечным мечтам.

Не сочтите за труд,
Осознать, что так тоже бывает.
Что и осень во мне
Опадает, подобно листам.

Мой таинственный мир
Я опять расчерчу на границы.
Никого не впущу, это время
Забытых гостей.

Мой изменчивый мир
Успевает дождями пролиться
И исчезнуть легко, без потерь
У знакомых дверей.

Ты меня не гони,
Если ветром взъерошу твой волос;
Если солнцем коснусь твоих рук,
Или каплей к губам.

Ты меня не томи,
Дай услышать твой ласковый голос.
Я приду невзначай,
Ты узнаешь меня по стихам.

Я тебе повторю,-
Мне порою тебя не хватает.
И листва зашуршит в унисон
Одинокой мечте.

Я тебе повторю,
Что и так тоже в жизни бывает.
Даже осень во мне,
Это память моя о тебе…
15.09.10


Рецензии
Трогает душу, задевает за живое... Очень красиво!

Олеся Феоктистова   15.09.2010 13:35     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, благодарю Вас, Олеся!

Наталья Тениева   15.09.2010 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.